Корзина
34 отзыва
Контакты
ООО "ЛАБИМПЕКС ЛТД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380442277513
+380674413576
+380442297679
+380442271548
+380674431180
Отдел продаж
УкраинаКиевул. Евгения Коновальца, 31, оф. 527
+380674413576
Карта

MASTER-53T рефрактометр ручной (Brix 0-53 %)

MASTER-53T рефрактометр ручной (Brix 0-53 %)
  • В наличии
  • Код: MASTER-53T

Цену уточняйте

MASTER-53T рефрактометр ручной (Brix 0-53 %)
Цену уточняйте
В наличииMASTER-53T рефрактометр ручной (Brix 0-53 %)
+380442277513
  • +380674413576
  • +380442297679
  • +380442271548
  • +380674431180
+380442277513
  • +380674413576
  • +380442297679
  • +380442271548
  • +380674431180
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Ручной оптический рефрактометр Atago MASTER-53T

Диапазон Brix: 0-53%/, металлический корпус, автоматическая температурная компенсация.

Назначение: соки, кофе, напитки, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов.
Для образцов с содержанием соли и кислоты предпочтительна пластиковая модель Atago MASTER-53PT
Технические характеристики ручного рефрактометра Atago MASTER-53T
Диапазон шкалы Brix, % 0-53
Минимальная индикация Brix, % 0.2
Точность измерения Brix, % ±0.2% (10 до 30°C)
Температурная компенсация автоматическая
Воспроизводимость, % ±0.1
Класс защиты нет
Размеры, см 3.2×3.4×16.8
Вес, г 130
Комплектация
  • Прибор;
  • Коробка;
  • Инструкция на англ. и рус. языках;
  • Отчет о калибровке (от завода производителя).

 

 

Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2315-60M;

Опции

Диффузор : RE-29401;

Прозрачная пластина для работы с малыми объёмами образцов (не для вязких): RE-2311-58M;

  • 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010;
  • 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020;
  • 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030;
  • 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040;
  • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050;
  • Сертификат калибровки.

 Краткая инструкция к Atago MASTER-53T:

facebook twitter
Характеристики
Основные
ШкалаBrix, %
Диапазон измерения, Brix %0-53
Точность измерения Brix, %0.2
Дополнительные характеристики
ТипРучной
Рабочая средасоки, Кофе, Напитки, Жидкий соус, Соус, Кетчуп, Джем
Термокомпенсация, °Cесть
Уровень защитыIP65
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре