Корзина
34 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Лабораторная мебель: шкафы, столы, мойки, рабочие зоны---➤Подробнее
Комплексное оснащение лабораторий
+38 044 2277513
+38 067 4413576
Київстар
+38 067 4431180
Київстар
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Atago MASTER 100H - рефрактометр ручной

Цену уточняйте

+38 044 2277513
  • +38 067 4413576
    Київстар
  • +38 067 4431180
    Київстар
  • +38 093 6602494
    Life
Atago MASTER 100H - рефрактометр ручной
В наличииAtago MASTER 100H - рефрактометр ручной
Цену уточняйте
+38 044 2277513
  • +38 067 4413576
    Київстар
  • +38 067 4431180
    Київстар
  • +38 093 6602494
    Life
  • В наличии
  • Код: MASTER 100H
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Ручной оптический рефрактометр Atago MASTER 100H
Ручной оптический рефрактометр Atago MASTER 100H

Рефрактометр Atago MASTER 100H для горячих образцов (джем, мармелад, варенье, патока, мёд, кондитерское производство, карамель). 60-100 Brix%. IP65. Автоматическая температурная компенсация.

 

Технические характеристики рефрактометра MASTER 100H
Диапазон измерения, Brix % 60-100
Точность, Brix % ±0.5%, в диапазоне 10-40°С
Минимальная индикация, Brix % 0.5%
Температурная компенсация автоматическая
Размеры, см 3.2 x 3.4 x 16.8
Вес, г 130
Уровень защиты пыль/вода IP 65 (кроме окуляра)
Материал призмы коррозионностойкое закаленное стекло
Опции
  • 60% Раствор сахарозы (±0.05%)
  • Стандартная жидкость LK
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER (кроме вязких образцов)
Калибровка 60% раствор сахарозы или стандартная жидкость LK 
Шкала

Основные
Производитель  Atago
ШкалаBrix, %
Диапазон измерения, Brix %60-100
Дополнительные характеристики
Термокомпенсация, °Cесть
Уровень защитыIP65
  • Цена: Цену уточняйте