Корзина
38 отзывов
Головня зерна - комплект оборудования для определения✅ Подробнее
Лабораторное оборудование и лабораторная мебель, комплексное оснащение лабораторий в Украине, Киеве
+380 67 4413576
+380 44 2277513
+380 67 4431180
Корзина
Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%
влево
  • Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%, фото 2
  • Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%, фото 3
  • Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%, фото 4
  • Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%, фото 5
  • Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%, фото 6
вправо

Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Влагомер МА 210.R

44 009 грн.

Купить
+380 44 2277513
Міський
  • +380 67 4431180
    Київстар
  • +380 63 4548868
    Life
  • +380 67 4413576
    Київстар Viber
  • +380 44 2297679
    Міський
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Анализатор влажности (влагомер) лабораторный MA 210 R Radwag НПВ 210 г х 0,001 г, точность измерения влажности 0,001%

Метод измерения влажности: метод высушивания,  учитывается разница веса образца до и после его высушивания (как, например, с использованием сушильного шкафа и лабораторных весов). До и после высушивания вес образца измеряется с точностью до 0.001 г (1 мг). Точность измерения влажности 0,001%. Для разных продуктов предусмотрены соответсвующие профили высушивания (скорость, температура, интервалы), все данные динамически отображаются на экране измерителя влажности.

Основные функциональные преимущества влагоанализатора MA 210 R Radwag:

  • Сушильный шкаф + лабораторные весы = Влагомер MA 210.R
  • Процесс измерений - 5-20 минут
  • Жидкокристаллический дисплей: время, масса, влажность, температура высушивания
  • Инфракрасные лампы
  • Память содержит 22 программы сушки, также хранит все данные по измерениям
  • Возможна настройка собственных программ сушки
  • Предусмотрено 4 программы сушки: стандартная , плавная, пошаговая, быстрая
  • Возможность контролировать процесс через окно прибора
  • Автоматическое завершение процесса сушки
  • Автоматический расчет результатов измерений
  • Возможность программирования и вывода результатов на печать: GLP / GMP распечатки и отчеты
  • Доступные интерфейсы: RS232, USB-A, USB-B, Wi-Fi® (опция).

Видео обзор влагомера MA 210.R от производителя (как собрать и первый запуск):

Технические характеристики анализатора влажности (влагомера) МА 210 R:     

Наименование

MA 210.R

Предыдущее название МА 210/С/Р

Максимальная нагрузка, г

210

Максимальная высота образца, мм 20

Дискретность взвешивания, г

0,001

Минимальная нагрузка, г

0,02

Дискретность определения влажности, %

0,001

Повторяемость содержания влаги +/- 0,05% (образец ~ 2 г), +/- 0,01% (образец ~ 10 г)

Точность выставления температуры

1 °С

Диапазон температуры высушивания

50-160 °С

Максимальная температура высушивания

до 250 °С (опция)

Время измерения

1 с – 59 с

Максимальное время высушивания, которое возможно задать

1 час 50 мин.

На дисплее высвечивается

Время высушивания – масса (влажность %) – температура высушивания

Размеры одноразовой тарелки

Ø 90 мм, h = 8 мм

Температура эксплуатации

+10 - +40 ْ С

лампа нагревания

инфракрасная

Индикатор

жидкокристаллический

Количество ячеек памяти

22

Класс точности согласно
ГОСТ 24104-88

3

Класс точности ДСТУ EN 45501

ІІ

Интерфейсы RS232, USB-A, USB-B, Wi-Fi® (опция)

Дополнительное оборудование:

Алюминиевая чашка к весам-влагомерам (набор)

Исполнение прибора с температурой сушки 250 °С  (с галогенной лампой нагрева) - на цену не влияет

Доплата за выполнение МА ... / S - приборов с стальной лампой нагрева согласно требованиям НАССР - на цену не влияет

Для каких продуктов предназначен влагомер MA 210 R (для некоторых необходим предварительный размол):

  • Химическая промышленность: акриловый сополимер, Akutol, арпалит нео, спрей для волос, моющие средства, кондиционер для белья, порошки для мытья посуды.
  • Фрукты и овощи: сушеные ягоды, орехи, семечки без скорлупы.
  • Хлебопекарская промышленность: хлеб цельнозерновой и здоба.
  • Аграрная промышленность: кукурузная крупа, лён, просо, отруби, рожь, табак.
  • Пищевая промышленность: ацесульфам К (пудра), Е 129, Е110, Е 102, чай, хлебные крошки, приправы (корица, тмин, розмарин), кокосовый порошок, декстроза, сушеные обощи фрукты и зелень, горох, дрожжи, молотый кофе, семена, лечебные травы и соцветия, крахмал, ванилин, сахар, перец.
  • Пластики: оргстекло, полиэстер, нейлон, поликарбонат, поливинилхлорид.
  • Молочные продукты: сливочное масло, сыр, творог, сухое молоко, концентрат молочного протеина, пахта.

Видео-обзор влагомера MA 50 R - измерение влажности сахара (MA 210 R выглядит так-же):

Профили высушивания на MA 210 R  для отдельных продуктов для примера (с расшифровкой):

Вид Масса образца Температура высушивания Выбираемый профиль сушки* Профиль завершения высушивания**
Сахар-песок 20 г 105 °С стандарт Auto3
Зерновые 5 - 7 г 110 °С стандарт Auto3
Семена масличных 3 - 4 г 90 °С стандарт Auto3
Мука пшеничная 6 г 130 °С стандарт Auto3
Творог измельченный 4 г 116 °С стандарт Auto3
Молоко цельное 5 г 110 °С стандарт Auto3
Дрожжи 3 - 5 г 150 - 160 °С стандарт Auto3
Шрот рапса 3,5 г 110 °С стандарт Auto3
Трава сушеная 3 г 135 °С стандарт Auto3

*Доступно 4 программы высушивания: стандартная, плавная, пошаговая, быстрая.

**Доступно несколько режимов автовыключения. Пользователь указывает предельное значение потери массы и время в течение которого она не может превышать установленного значения. После достижения весом установленного критерия, автоматически заканчивается процесс высушивания.

Описание профилей высушивания на влагомере MA 210 R:

  • Стандартный режим (Standart): для твёрдых, порошкообразных, полужидких. Температура растет до указанного значения. Применим для 99% продуктов.

  • Плавный режим (Mild): используется в тех случаях, когда быстрое возрастание температуры удаляет другие компоненты кроме воды. В этом режиме можно регулировать скорость роста температуры.

  • Быстрый режим (Quick): используется для образцов с высокой влажностью. Падение температуры от испарения устраняется.

  • Пошаговый режим (Step): используется для сушки минералов. Химически-связанная и поверхностно-связанная вода исключаются. Возможен анализ проб при различных температурах.

Описание режимов автовыключения (завершения высушивания):

Завершение процесса высушивания может быть:

  1. автоматическое 1 (изменение 1 мг / 10 сек)
  2. автоматическое 2 (изменение 1 мг / 25 сек)
  3. автоматическое 3 (изменение 1 мг / 60 сек)
  4. автоматическое 4 (изменение 1 мг / 90 сек )
  5. автоматическое 5 (изменение 1 мг / 120 сек)
  6. временное (макс. время 99 ч. 59 мин.)
  7. ручное (после нажатия кнопки START / STOP)
  8. заданное (надо указать дополнительные параметры).

С полным перечнем методик для разных продуктов можно ознакомиться на сайте производителя. Для консультации свяжитесь с нашими специалистами.

Инструкция к MA 210 R Radwag находится ниже.

Основные
Производитель  Radwag
Страна производительПольша
Длина333 мм
Ширина206 мм
Высота192 мм
Вес4.8 кг
Принцип измеренияВесовой метод
Общие
Гарантия, мес24
Точность измерения влажности, %0.001
Информация для заказа
  • Цена: 44 009 грн.
Спецификация
Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%Анализатор влажности МА 210 R Radwag 210 г х 0.001 г, влажность 0,001%
В наличии
44 009 грн.
Купить
+380 44 2277513
Міський
  • +380 67 4431180
    Київстар
  • +380 63 4548868
    Life
  • +380 67 4413576
    Київстар Viber
  • +380 44 2297679
    Міський