Корзина
33 отзыва
Лабораторная мебель: шкафы, столы, мойки, рабочие зоны---➤Подробнее
Производители
Контакты
ООО "ЛАБИМПЕКС ЛТД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38044227-75-13
+38067441-35-76
+38044229-76-79
+38044227-15-48
+38067443-11-80
Отдел продаж
УкраинаКиевул. Семьи Сосниных, 303680
Карта

Приборы для экстракции жиров (м-д Сокслета)

Установки Soxtherm — полностью автоматизированные экстракционные системы для обработки до шести проб одновременно. Применение Soxtherm существенно сокращает время анализа, расход растворителей, воды и электроэнергии. Обеспечение безопасности проведения работ, связанных с применением горячих экстрагентов, большинство из которых являются взрыво- или пожароопасными веществами, также решено в системах Soxtherm и гарантирует высокий стандарт защиты:

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Преимущества автоматизированных систем Soxtherm

  • Многократное сокращение времени анализа по сравнению с классическим методом.
  • Компактный дизайн, позволяющий сэкономить пространство в лаборатории.
  • Автоматическая регенерация 90% растворителя.
  • Автоматическая подача охлаждающей воды. Имеется возможность подключения замкнутой системы циркуляции.
  • Возможность непрерывного наблюдения за процессом экстракции в стеклянных сосудах.
  • Минимальная вероятность утечки растворителя, так как экстракция проводится в замкнутой системе.
  • Взрывозащищенная конструкция, отвечающая самым высоким требованиям безопасности.

Определение содержания жира, пестицидов и других токсичных веществ по методу СОКСЛЕТА:
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира.
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира.
ГОСТ 23042 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.
ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
ГОСТ 8756.21 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира.

social-icon
Loading...