Корзина
33 отзыва
Лабораторная мебель: шкафы, столы, мойки, рабочие зоны---➤Подробнее
Производители
Контакты
ООО "ЛАБИМПЕКС ЛТД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38044227-75-13
+38067441-35-76
+38044229-76-79
+38044227-15-48
+38067443-11-80
Отдел продаж
УкраинаКиевул. Семьи Сосниных, 303680
Карта

Приборы для определения качества клетчатки

 Определение клеточной структуры веществ в соответствии с ван Сестом  проводится предельно просто.  По сравнению с классическим методом с использованием стеклянных изделий метод предложенный Gerhardt более компактный, позволяет экономить энергию и расход химических реагентов. Несмотря на отличия, соответствие метода гарантировано.

На нашем сайте вы найдёте полностью автоматический анализатор клетчатки FIBRETHERM, в основу работы которого положен усовершенстованный компанией Gerhardt стандартизированный метод определения количества сырой клетчатки, показателей NDF и ADF, а также установку для ручного анализа FibreBag FBS 6.

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Метод FibreBag

Перед анализом каждая проба в Fibre Bag взвешивается. Как и при проведении традиционного метода,  для всех проб проходят стадии кипения и фильтрации, но теперь они протекают одновременно для всех образцов.
При определении содержания сырой клетчатки, нерастворимые в серной кислоте и щелочи вещества остаются в Fibre Bag. Остаток высушивается, взвешивается и далее сжигается. Разница между содержимым озоленной пробы, нерастворимого остатка по отношению к первоначальному весу пробы и есть содержание сырой клетчатки.
При выполнении определений ADF- или NDF образец обрабатывают соответствующим детергентом, остающиеся субстанции клеточной культуры определяются в соответствии с методикой. Вычисление аналогично как для определения сырой клетчатки.
Т.к. все анализы аналогичны классическим методам, предельно важно соблюдать время кипения и также проводить взвешивание с максимальной точностью.

social-icon
Loading...